середа, 14 травня 2014 р.

КОНЧИТЫ

В нынешней обстановке свежая тема для обмусоливания - обсуждение победительницы Евровидения. Понятное дело, что если бы не Украина, то такого ажиотажа не случилось бы.
А так - каждый считает своим долгом ткнуть нас носом: вот какая она извращённая, эта ваша старая добрая Европа!

Не буду скрывать - мне тоже Кончита не нравится, но только и всего. Обсирать не буду. И не потому, что европейка, а значит - наша.

Не буду обсуждать и обмусоливать, потому что у меня два почти взрослых сына, и я не знаю, кого они приведут мне в качестве невесток, и я не знаю, кого эти невестки родят. А если будут Кончиты? Выбросить их мусорное ведро?

И соседей я не понимаю. Народ, у вас есть свои кончиты: Киркоров, АБ, Зверев. У них же пороков - обсуждать-непереобсуждать, осудить-непереосудить. Что? Неправда?.. А, понимаю - низзя.

Соседи, я не ругаться, если вы вдруг подумали.

Скажу коротко то, что хочу сказать: мы все кончиты, кто-то больше, кто-то меньше.

Только европейская - кончита внешне, и не боится это показать,  а мы - кончиты внутренне, но жуть как боимся в этом признаться, даже себе. Зачем тогда удаляете ранее написанные гадкие посты, гадкие комментарии? Вчера есть пост - такой весь гневный, справедливый, а сегодня - бац, и нету! И автор такая чистенькая фся, стерильная - я не я, и гадость не моя!

Решила я абстрагироваться от привычных тем и пошла гулять по чужим мне по тематике блогам - детским рукодельным. Не поверите: столько нового я про себя узнала!  Популярность моя идет впереди меня! Только почему-то высказывают мнение про меня - не мне, а опосредованно. Надеясь, что я никогда не прочитаю? А меня занесло. Наверное, судьба.

Так вот, спешу сообщить, что ахинею, которую пишу, сейчас же с блога удалю.

А вы не забудьте удалить со своих блогов ссылки на эту ахинею.

8 коментарів :

  1. На Западе - 3 D принтеры печатают дома, а мы все землю делим - этонаше, этоваше. Они отделяют голос от сценический образа, а мы - европидарасты, рашенголубцы. Боюсь, что мы отстали - навсегда, что в науке, что в культуре, что ... - да в принципе во всем. Обидно. Но что делать - будем жить, поливая всех и всё у более успешных...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. )))))) Нет, Дима, давай будем догонять, а поливать и без нас есть кому)))))

      Видалити
  2. Вот занесет же тебя. Ну нахрена тебе рукодельные блоги, да еще детские. Грозно руки в боки.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Добра хотела почерпнуть))) почерпнула, блин)))

      Видалити
  3. Не ну человек же ничего криминального не делает:) Просто хочет жить вот в таком теле. И если он в таком теле (виде) счастлив - то и всем вокруг лучше. А если всем вокруг лучше - то и мир в целом добрее.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Боюсь, товарищи с тобой не согласятся))) Но нас их мнение больше не интересует)))

      Видалити
  4. блин, как же мне эти обсуждения надоели...и я, наверное, в корень испорченная в этой ужасной Голландии, так как для меня этот австрийский исполнитель- нормален ! Может потому, что я не вижу в нём ничего ужасного и шокирующего? А на сцену можно выйти как угодно, как это было с ТАТУ, в своё время и никто не возмущался так, как возмущаются сейчас. Чью религию сейчас попрали, что все так орут и плюются ?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. ты в корень испорченная голландскими тюльпанами девушка))))))
      а ну их всех на ....
      я сказала все, что хотела, и теперь буду общаться исключительно с приятными мне людьми - эти люди четко уже определились.

      Видалити